2 Octobre 2016
COURS de CUISINE PARIS: "Sauces & Techniques de base"
Si vous aimez la cuisine et souhaitez vous perfectionner dans les sauces ?
Ce cours est pour vous !
Mon cours LES SAUCES & ÉMULSIONS a été spécialement créé pour que vous puissiez apprendre les incontournables de la cuisine française.
Des sauces qui embelliront vos plats et vous donneront envie d'en créer d'autres.
Devenez un as des sauces !
Apprenez à mes cotés de réelles astuces de chef.
Techniques incontournables et inratables.
Ex : Sauce aux crustacés - Sauce Bordelaise - Sauce mousseline - Sauce Béarnaise - Sauce à l'orange - Velouté au Riesling - Réduction au jus de fruit...et bien plus encore
Commentaires :
" A vos cotés cela devient tout de suite plus facile " Aude C.
" Grace à ce cours j'ai réellement progressé " Stéphane V.
" Merci pour toutes ces astuces que l'on trouvent jamais dans les livres de cuisine " Odile L.
Nombreuses formules de 2h - 3h.
Cours dans nos ateliers ou directement dans votre cuisine.
Info : coursdecuisine@hotmail.fr
#OB